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 TRAVERS DE PORC AU CARAMEL (Chine)

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Debby
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Debby


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Date d'inscription : 16/06/2009
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TRAVERS DE PORC AU CARAMEL (Chine) Empty
MessageSujet: TRAVERS DE PORC AU CARAMEL (Chine)   TRAVERS DE PORC AU CARAMEL (Chine) EmptyMer 17 Juin - 9:58

TRAVERS DE PORC AU CARAMEL (Chine)

Pour 6 pers.

1,2kg de travers de porc/ 1c s de sucre semoule/1 noix de beurre/2 c s d'huile/1 citron/ sel-poivre/ sauce nuoc-mâm.


* débiter la viande de façon à séparer les petits os les uns des autres, saler-poivrer la viande

* faire chauffer le mélange beurre-huile dans une grande sauteuse et y faire revenir la viande à feu vif, réduire et laisser cuire 20'-25'

* quand le travers est cuit, éliminer la graisse et mouiller avec le jus du citron et saupoudrer de sucre

* remuer à la cuillère en bois sur le feu vif de façon à ce que le sucre caramélise bien la viande

* servir très chaud avec un flacon du nuoc-mâm

Se sert avec du riz blanc

Un rosé de Provence accompagne bien ce plat!
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TRAVERS DE PORC AU CARAMEL (Chine)
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