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 Courgettes aigre-doux

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Debby
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Debby


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Date d'inscription : 16/06/2009
Localisation : France

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MessageSujet: Courgettes aigre-doux   Courgettes aigre-doux EmptyVen 27 Nov - 11:51

COURGETTES AIGRE-DOUX
Zucchine in carpione (vrai nom )
-des courgettes.... petites !
-de la farine
-de l'huile pour frire
-du vinaigre de vin blanc
-de l'ail et des feuilles de sauge
-Laver et essuyer les courgettes sans les éplucher.
-les couper en lamelles et les passer dans la farine
Courgettes aigre-doux Dscn5169320x200

-faire chauffer l'huile dans une large poèle et y faire cuire les courgettes.Les égoutter sur du papier absorbant.
Courgettes aigre-doux Dscn5168320x200
-dans une autre poèle,y mettre 3 cuill. d'huile et faire revenir des morceaux d'ail,les enlever.Y verser 1 verre de vinaigre et 2 verres d'eau,ainsi que les feuilles de sauge.
-laisser bouillir 2 ou 3 mn.et verser sur les courgettes.
On peut y ajouter des p'tits bouts d'ail frais ainsi que des feuilles de sauge fraiches.
Ce plat se mange froid en hord'oeuvre ou en accompagnement d'un poisson froid ou d'une viande froide,se conserve au frigo plusieurs jours.
Courgettes aigre-doux Dscn5171320x200
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Courgettes aigre-doux
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