SAUMON à l'indienne
Inde
Ingrédients:
4 filets de saumon
4 c à s de jus de citron
4cl de rhum blanc
2-3 cs poivre citronné
Oignons nouveaux/4 gousses d'ail
1mangue
6à 8gr de beurre fondu
150gr crevettes fraîches décortiquées
250 ml de lait de coco /
1 ou 2 c-s de sauce épicée.
Préparation:
*Imprégner le saumon de : jus de citron (qqq gttes), et du rhum + le poivre. Laisser imprégner 25mn
*Emincer les oignons, hacher l'ail, peler la mangue et couper la chair en dés
*chauffer le beurre, et y faire revenir le saumon et les crevettes
*ajouter l'oignon, l'ail et la mangue
* cuire à petit feu env. 4 mn
* mouiller avec le lait de coco et ajouter la sauce piquante
* encore 2/3 mn de cuisson à feu doux
* servir avec du riz blanc ou sauvage.