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 ailes de poulet, sauce à l'orange - Corée-

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Debby
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Debby


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ailes de poulet, sauce à l'orange  - Corée- Empty
MessageSujet: ailes de poulet, sauce à l'orange - Corée-   ailes de poulet, sauce à l'orange  - Corée- EmptyDim 23 Aoû - 17:29

AILES ou CUISSES de POULET sauce ORANGE (Corée)

Pour 4 pers.

12 ailes ou 4 cuisses de poulet / 3 -4 c s d'huile de sésame ou noix / 4-5 cs de miel liquide / 5 cs d'huile de colza / 1 orange / 1 1/2 cs de sucre.

* saler, poivrer la viande. Mélanger l'huile de sésame avec le miel.

* Enduire la viande et laisser macérer 30 '

* Chauffer l'huile de colza et faire revenir la viande sous toutes ses faces

* Faire des zestes d'orange, et presser l'orange

* Caraméliser le sucre en chauffant doucement, Hors du feu ajouter le jus d'orange et le jus de cuisson, et remettre à feu doux avec les zestes.

* Napper la viande du jus, et parsemer dessus des zestes d'orange.
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ailes de poulet, sauce à l'orange - Corée-
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