POULET AUX TOMATES FRAICHES
poulet/ 3 oignons/ 5 gousses d'ail/ 5 Tomates/ 150 g de champignons de Paris/ 2c s huile d'arachide/10cl vin blanc/sel poivre/persil.
* couper le poulet en morceaux
* hacher les oignons , l'ail et le persil, mélanger le tout
* plonger les tomates dans l'eau bouillante et les peler et les épépiner
* les couper en morceaux
* faire revenir les morceaux de poulet dans une cocotte et les égoutter sur du papier absorbant
* mettre les oignons dans la cocotte et les faire blondir en les remuant bien, les égoutter, et essuyer la cocotte avec du papier absorbant
* remettre les oignons, ajouter le vin blanc et faire réduire à feu vif
* ajouter le persil, l'ail, les tomates et les champignons, sel, poivre et le poulet
* cuire env. 30'
On peut utiliser des tomates concassées en boîte.